Поглощение компании GoldBoro или скамопад 2014?

Сейчас зашел на сайт GoldBoro, чтобы посмотреть итоги прошедшего месяца по данной площадке и увидел такое объявление

Уважаемые клиенты! В связи с подготовкой сделки о поглощении компании Goldboro более крупной брокерской компанией, последней запрошен полный аудит деятельности нашей компании у независимого аудитора. Аудит проводится с 29.09.14 по 17.10.2014. В этот период времени операции по выводу и пополнению средств не осуществляются. Также рекомендуем трейдерам воздержаться от заключения новых торговых сделок и по возможности закрыть текущие.

Никаких подробностей я не нашел, кому именно переходит компания, будет ли она продолжать деятельность в предыдущем виде или счета будут объединены со счетами поглощающей компании. На все это ответов пока нет.

Тем временем многие интернет-паникеры уже рассказывают об очередном «скамопаде», уверенные в том, что компания тонет вслед за MMCIS и MillTrade (что тоже пока только догадки).

Я пока не хочу делать выводы и не вывожу деньги, 17е число не за горами, может быть там что нибудь прояснится. Если это скам, то деньги мне все равно не вывести, так что чего рыпаться, а если реальное поглощение, то после сделки будет о чем подумать.

One thought on “Поглощение компании GoldBoro или скамопад 2014?

  1. В связи с подготовкой сделки о поглощении компании Goldboro более крупной брокерской компанией, последней запрошен полный аудит деятельности нашей компании у независимого аудитора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *