Отчет-о-прибыли-за-неделю

Прибыль за Декабрь 2013

Letyshops

Как и ожидалось, под Новый Год многие торговля некоторых трейдеров затихала, некоторые вообще не торговали в течение 1-2 недель, поэтому прибыль за декабрь получилась небольшая, но тем не менее положительная в виде 5,36% от всего вклада.

Index TOP 20 +5,79%
Mill Trade +6,81%
Panteon Finance +2,59 %
FX-Trend +2,90%
FXOpen +4,26%
Goldboro +8,89%

Index TOP 20 завершил месяц с чистой прибылью +5,79%, что немного для этого проекта (самый низкий показатель за год), но, как я уже говорил, сказывается Новый Год. Тем не менее это плюс и неплохой. В целом год закрыт с чистой прибылью в 107% (свыше 280% тем, кто не выводил и реинвестировал средства)

Золотая 7 от Mill Trade принесла немного больше +6,87% чистой инвесторской прибыли, дополнительным неплохим бонусом в этом месяце стала прибыль по партнерской программе компании.

Среди трейдеров Пантеона больше всего порадовали в декабре Maksim и Aleksej с прибылями +21,84% и +12,85% соответственно, но пусть небольшие просадки, но сразу нескольких трейдеров (Hermes, Master и Skilled и других) компенсировали прибыли, сведя их всего в 2,59%, но все же в плюс на мой счет площадки Panteon Finance

От ПАММов FX-Trend я обычно не ожидаю сверхприбылей, выбранные мной на этой площадке трейдеры в основном консервативны, поэтому почти 3% — это ожидаемый хороший результат, особенно при просадке Investobolin почти на 7% и Avas почти на 3%, хотя хочется ожидать более высоких процентов от трейдеров такого уровня.

Мой эксперимент с Goldboro принес мне еще +8,89%, хотя не очень лестные отзывы, появившиеся недавно от моего коллеги в сторону их поддержки, возможно повлияют на дальнейшую жизнь эксперимента. Но пока оставляю.

Trade-Bowl из FXOpen принес мне приятные новости в виде +4,26% на счет.

Напоминаю, что общая прибыль за последний месяц 2013 года составила +5,36%

Не забудьте подписаться на новости и удачных Вам инвестиций в новом инвестиционном году!!!

Letyshops

Понравилось? Нажми на одну из кнопок!

Подпишись на новости и свежие статьи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *