Отчет-о-прибыли-за-неделю

Прибыль за Февраль 2014

Чуть не запамятовал с этими длинными выходными и праздниками рассказать Вам о своих успехах, но все же вот и они:

Index TOP 20 +9.37%
Mill Trade +10,36%
Panteon Finance +2,53%
FIBO +3,11%
FX-Trend -3,39%
FXOpen -10,14%
Goldboro +9,35%
Итого +4,28%

Index TOP 20, как написала одна из моих читательниц — скучный, опять принес прибыль, опять 9%, даже не знаю, что еще добавить.

Золотая 7 принес в этом месяце больше, чем Index TOP 20, что бывает редко, видимо сказывается пересмотр состава. Кстати, компании Mill Trade недавно исполнился год!

Goldboro, описание которого я недавно пополнил более подробным описанием схемы Комфорт Инвест, при учете еженедельной капитализации за месяц со 2 по 28 февраля принес +9,35%

ПАММы от Panteon Finance все принесли по чуть чуть, только Maksim ушел в просадку на пол процента. Среднее по больнице, то есть со всей площадки получилось не много, не мало +2,53%.

В ПАММ-портфель компании FX-Trend я добавил счет Valex и вот результат (хотя и не только из-за него). Но я не отчаиваюсь, просадкам надо радоваться, ведь это отличное место для входа и пополнения, что я и сделал. Хотя после выхода из просадки, я еще раз с нуля планирую проанализировать его торговлю и подумаю, как поступить.

Мой портфель пополнился небольшими вливаниями в счета Fibo Group, а именно в Up и Vegas (да, знаю, Вегас оказался в портфеле вопреки своим же правилом выбора лучших, но и процент портфеля ему достался незначительный). Оба счета счета показали за февраль +19,87% и +19,87%, из которых половина — чистый доход инвесторов, но я инвестировал средства не в начале месяца, поэтому получил меньший доход 4,47% и 0,31% с 16 по 28 февраля.

Trade-Bowl от FXOpen, ушел в просадку с прошлого месяца еще глубже и за месяц еще -10,24%.

Что ж, не смотря на все, за февраль инвестиции принесли мне +4,28%, что очень неплохо.

One thought on “Прибыль за Февраль 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *